В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. В Амурской области сегодня произошло землетрясение магнитудой 4, подземные толчки ощущались в пяти населенных пунктах, сообщает ТАСС, ссылаясь на данные ГУ МЧС по региону.

"9 июля в оперативно-дежурную смену ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по Амурской области" от дежурного ЕДДС Сковородинского района поступило сообщение о том, что на территории района зафиксировано сейсмособытие. Толчки ощущались в пяти населенных пунктах (село Тахтамыгда, поселок Солнечный, железнодорожная станция БАМ, поселок Мадалан и город Сковородино). Жертв и разрушений нет", - сказали в ведомстве.

Уточняется, что колебание земной коры зафиксировано на глубине 15 тысяч метров с магнитудой 4. Эпицентр землетрясения находился в Сковородинском районе в 8,7 километра северо-западнее от поселка Мадалан.

"Оперативной группой гарнизона пожарной охраны и администрацией района проводится осмотр социально-значимых объектов и объектов жизнеобеспечения. На место выехали пожарно-спасательные подразделения, сотрудники полиции и другие специалисты", - уточнили в МЧС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2015 16:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ