АК "Якутия" будет выполнять только вывозные чартеры из Южной Кореи
АЛРОСА представит на аукционе в Израиле бриллиант редкого оттенка
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Россия закроет авиасообщение с Ираном из-за коронавируса
Экс-замминистра Минвостокразвития получил четыре года за соучастие в растрате

ИА SakhaNews. Аэропорт в Комсомольске-на-Амуре будет закрыт для приема и вылета самолетов до 12 июля из-за аварийно-восстановительных работ на месте крушения Су-24М, сообщает ТАСС.

Пассажиры рейса в Москву авиакомпании "Вим-Авиа" сегодня улетели из Хабаровского аэропорта, рейсы на 7 и 10 июля авиакомпании "Трансаэро" в столицу объединены и будут выполнены в пятницу также из Хабаровского аэропорта. До Хабаровска авиапассажиров доставляют специальными автобусами. Объединенный рейс прибудет в аэропорт Внуково, а не в Домодедово, поэтому до аэропорта назначения пассажиров доставят централизованно.

Рейсы "Хабаровских авиалиниий" до Хабаровска осуществляются с регистрацией в аэропорту Хурба и доставкой в аэропорт Дземги (аэродром авиазавода им. Гагарина) с вылетом оттуда.

Су-24М потерпел крушение при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в районе аэродрома Хурба в 17 километрах от Комсмольска-на-Амуре в понедельник вечером. Оба пилота погибли. По предварительной версии, причиной крушения стал отказ одного из двигателей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.07.2015 20:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ