Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Глава Минвостокразвития Александр Галушка и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Российской Федерации Пак Ро Бёк в ходе встречи обсудили вопросы презентации новых инвестиционных возможностей Дальнего Востока на Восточном экономическом форуме, сообщает пресс-служба министерства.

Министр проинформировал гостя о создании территорий опережающего социально-экономического развития в дальневосточном макрорегионе и о принятии закона о Свободном порте Владивосток. «Эти проекты позволяют сделать выгодными безопасным ведение бизнеса на Дальнем Востоке. Преимущества ТОР и Свободного порта будут представлены инвесторам на Восточном экономическом форуме», – подчеркнул Александр Галушка.

По словам Галушки, к Восточному экономическому форуму проявили большой интерес отечественные и зарубежные инвесторы. Уже сейчас зарегистрировано более 400 участников – треть от запланированной квоты. Министр сообщил, что южнокорейским партнерам будет направлено официальное приглашение на предстоящий форум.

Он напомнил о том, что иностранные участники ВЭФ смогут приехать в Приморье без оформления виз. Для прохождения границы им достаточно будет предъявить удостоверение личности и аккредитационное удостоверение. Безвизовый въезд во Владивосток для участников ВЭФ будет открыт со 2 по 6 сентября.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2015 16:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ