Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Глава Кульдура (Еврейская АО) Константин Колтунов предстанет перед судом по обвинению в превышении должностных полномочий. По оценке следствия, он нанес ущерб муниципальному бюджету на сумму более 20 миллионов рублей, сообщает ТАСС.

По версии следствия, Колтунов в период с августа 2012 по апрель 2013 года заключил муниципальный контракт с предприятием "Добросовестный поставщик" на строительно-ремонтные работы систем и объектов жилищно-коммунального хозяйства поселения.

Контракт был заключен без проведения торгов, а его стоимость составила более 38 миллионов рублей, при общем объеме доходов и расходов бюджета муниципального образования на 2012 год немногим более 6 миллионов рублей.

Без фактического принятия работ глава поселения подписал акты об их приемке, однако подрядчик не выполнил в полном объеме работы по реконструкции центральной котельной поселка, ремонту здания очистных сооружений и другие работы по ремонту объектов ЖКХ. Материальный ущерб составил более 20 миллионов рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.07.2015 19:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ