Нерюнгринцы выиграли грант РФФИ на изучение эвенкийских топонимов
Доставка ГСМ по автозимникам идёт по графику
Как сэкономить на проезде в автобусах Якутска
В популярных мясных консервах обнаружены посторонние ДНК
В Якутии у водителя изъяли потенциально опасную продукцию

ИА SakhaNews. В Иркутске стартовали VI российско-китайские молодежные игры, участие в которых примут более 350 спортсменов, сообщает Байкал24.

Спортивные баталии проходят в СК "Байкал-Арена", только что открытом водно-спортивном комплексе мирового уровня "Солнечный" и спорткомбинате "Труд". От каждой страны в соревнованиях принимают участие по 176 спортсменов в возрасте 15-17 лет. Торжественная церемония открытий игр состоялась 12 июля.

В программу Игр включены соревнования по 12 видам спорта: баскетболу, волейболу, настольному теннису, художественной гимнастике, ушу, водному поло, вольной борьбе, греко-римской борьбе, стрельбе из лука, дзюдо, плаванию и мини-футболу.

Вход на VI российско-китайские молодежные игры бесплатный. Все оборудование, привезенное для проведения Игр, останется на объектах по окончанию соревнований и будет использоваться жителями Иркутска, отметили в министерстве спорта региона.

Первые российско-китайские молодежные Игры прошли в рамках Года России в Китае с 15 по 19 июля 2006 года в Тяньцзине. Следующие игры состоятся в 2017 году также в Китае.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.07.2015 22:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ