В Якутске несознательные водители засоряют сети «Водоканала»
Фигурант давнего скандала с закупкой томографов найден мертвым
21 февраля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Участниками «Сахалыы диктанта» стали более 10 тысяч человек
АЛРОСА продала 6-каратный бриллиант американскому коллекционеру

ИА SakhaNews. Три тысячи водителей получили скидку 30% на мойку автомобиля у партнеров проекта «Чистая машина – чистый город», стартовавшего в Якутске 19 июня. С 1 июля к акции присоединились представители управления Октябрьского округа совместно с автомойками «Комфорт» и «Autoclean», сообщается на сайте ОА Якутска.

«На сегодняшний день уже роздано три тысячи наклеек. На днях мы ждем новую партию наклеек, чтобы продолжить акцию», – говорит главный специалист управления молодежной и семейной политики ОА Якутска Николай Щанин.

По словам сотрудников автомойки «МойДодыр», одного из партнеров проекта, к ним за одну смену приезжают от трех до четырех автомобилистов - участников акции. «Мы не только делаем скидку, но и округляем цены. Поэтому с опознавательной наклейкой помыть кузов легковой машины у нас, например, вместо 400 рублей можно заплатить 250», – говорят они.

«Акция проводится в Якутске в рамках Года народной солидарности с целью привлечения внимания общественности к проблемам социального и экологического плана. Партнеры акции обязуются предоставить участникам скидку в размере 30% от стоимости услуг мойки автотранспортного средства. Акция продлится до конца сентября», – сообщил заместитель главы Якутска – руководитель аппарата Окружной администрации Георгий Михайлов.

До 30 октября активисты совместно с сотрудниками ГАИ дважды в неделю будут останавливать на столичных улицах грязные машины и вручать водителям наклейки с призывом присоединиться к акции.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2015 11:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ