Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Умер один из ведущих театральных режиссёров Петербурга
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. Правоохранительная служба исключена из перечня видов госслужбы как отдельный вид, сообщается на сайте главы государства.

Владимир Путин подписал федеральный закон, которым вносятся изменения в ФЗ «О системе государственной службы Российской Федерации». В соответствии с ним система государственной службы включает теперь в себя государственную гражданскую службу, военную службу и государственную службу иных видов, которые устанавливаются федеральными законами.

В связи с исключением правоохранительной службы из перечня видов государственной службы Федеральным законом также вносятся изменения юридико-технического характера в федеральные законы «О наркотических средствах и психотропных веществах», «О государственной гражданской службе Российской Федерации», «О государственной службе российского казачества», «О муниципальной службе в Российской Федерации», «Об обращении лекарственных средств», а часть 19 статьи 323 Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации» признается утратившей силу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2015 13:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ