Якутский "Стерх" - первый среди тех, кого надо обходить стороной
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралицев в Индии
Временные ограничения электроснабжения в Якутии 17 февраля
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Проект соглашения об осуществлении международных и внешнеэкономических связей, заключаемого органом государственной власти субъекта Российской Федерации, до его подписания подлежит согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти. Это предусмотрено федеральным законом «О внесении изменений в статьи 4 и 5 Федерального закона «О координации международных и внешнеэкономических связей субъектов Российской Федерации», который Владимир Путин подписал 13 июля.

Проект такого соглашения должен быть направлен в уполномоченный Президентом Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти, который рассматривает его совместно с другими федеральными органами исполнительной власти и информирует о результатах рассмотрения не позднее 45 дней с даты поступления, сообщает пресс-служба Кремля.

Федеральным законом предусматривается также, что обязательным условием вступления в силу соглашений об осуществлении международных и внешнеэкономических связей является их государственная регистрация.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2015 14:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ