Назначен новый директор по развитию ограночного комплекса АЛРОСА
В Якутии определили проекты-победители конкурса местных инициатив
Клиенты ДЭК решают жилищно-коммунальные вопросы дистанционно
Два магазина в Якутске попались на продаже запрещённой продукции
Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?

ИА SakhaNews. В г.Олекминск РС(Я) соперник отправил к праотцам супруга возлюбленной. 21-летний обвиняемый скоро предстанет перед судом. Об этом ИА SakhaNews сообщила cтарший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

По данным следствия, в мае 2015 года 23-летний олекминчанин заподозрил свою супругу в интимной связи с другим мужчиной и решил поговорить с соперником. Придя к нему домой, он предъявил претензии хозяину жилища в неподобающем отношении к своей супруге, однако разговора не получилось – между мужчинами произошла ссора, переросшая в драку. Физическая боль несколько охладила пыл драчунов, и мужчины решили помириться, скрепив примирение застольем.

Через некоторое время между ними вновь вспыхнул конфликт, и хозяин дома, схватив нож, несколько раз вонзил его в соперника. Тот скончался на месте происшествия. Хозяин выбросил орудие убийства в реку. Через два дня после этого, переживая муки совести, он явился с повинной в правоохранительные органы.

Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.07.2015 17:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ