Юных якутян приглашают в «Заколдованный мир»
Будущие горняки признаны первыми интеллектуалами ЮЯТК
На Северном Кавказе коррупционеры нанесли ущерб государству почти на 3 млрд
Коронавирус в основном поражает легкие
ФБК нашел у зятя Михаила Мишустина шесть квартир в Нью-Йорке

ИА SakhaNews. В Якутске введут рассрочку платежа для арендаторов-предпринимателей.

Глава столицы РС(Я) Айсен Николаев одобрил предложение Координационного совета по предпринимательству о рассрочке оплаты за долгосрочное размещение нестационарного торгового объекта на территории Якутска при условии аванса не менее 30%. Заседание Координационного совета по предпринимательству при столичном градоначальнике проходило 14 июля, участие в нем принимали руководители управлений округов и пригородов, специалисты структурных подразделений, а также представители ОАО «Якутскэнерго», сообщается на сайте ОА Якутска.

Руководитель Агентства земельных отношений Наталья Членова сообщила, что предприниматели должны заключить договор аренды на размещение нестационарного торгового объекта на срок от года до трех лет. После этого предприниматель может пролонгировать договор или принять участие в аукционе по предоставлению другого участка.

Также были обсуждены вопросы о наделении полномочиями по заключению договоров на установку нестационарных торговых объектов управ и пригородов Якутска. От имени руководителей округов и пригородов выступил начальник Промышленной управы Александр Подголов, который заверил, что все они готовы следить за порядком на своих участках и налаживать с бизнес-сообществом партнерские отношения.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2015 12:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ