Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. С секретами успешного предпринимательства якутян знакомят в бизнес-инкубаторе. Очередной бизнес-завтрак провел сопредседатель ЯРО ООО "Деловая Россия" Леван Саакадзе. Владелец ювелирной компании рассказал собравшимся, как развивался его бизнес, какие жизненные принципы помогли ему встать на ноги, сообщает пресс-служба ЯРО "Деловой России".

Когда-то Леван и сам был резидентом бизнес-инкубатора, три года, проведенных в стенах инкубатора, очень помогли встать на ноги его начинающей фирме.

– Бизнес-инкубатор оказывает желающим всевозможную информационную, технологическую, юридическую, экономическую помощь. Также он предоставляет начинающим предпринимателям в аренду очень недорогую производственную офисную площадь, оборудованные рабочие места и различную офисную технику. Все это очень помогает развиваться на начальном этапе, – отметил Л.Саакадзе.

Он сообщил присутствующим, что недавно назначен представителем Агентства стратегических инициатив в Якутии и поделился опытом общения с экспертами федерального уровня.

– Необходимо чаще встречаться с представителями региональных властей, проводить мозговые штурмы и стратегические сессии, чтобы выработать единый подход. Бизнес должен понимать позицию чиновников, а они, в свою очередь, могли посмотреть на исполнение требований Стандарта с точки зрения бизнес-сообщества, – считает он.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2015 14:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ