Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралийцев в Индии
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова. "Другого такого мужчины, как Митя, нет", — признается она, сообщает РИА Новости.

Дизайнером свадебного платья олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки стал известный российский кутюрье Валентин Юдашкин.

У Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака с Александром Жулиным, с которым она развелась в 2010 году, а в августе прошлого года родилась вторая дочь, которую назвали Надежда.

Дмитрий Песков официально был женат дважды. Первый брак с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца С.М.Будённого, в первом браке родился сын Николай.

Второй раз 27-летний Песков женился в 1994 году на 18-летней Екатерине Солоцинской. Второй брак длился до 2012 года. Екатерина живёт в Париже, занимается благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог». От второго брака есть дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

На исходе второго брака Дмитрий Песков увлёкся Татьяной Навкой, у них 21 августа 2014 года родилась дочь Надежда.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.07.2015 19:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ