СМИ: в Москве на марш памяти Немцова пришли более 14 тысяч человек
Осужденный за взятки экс-зампред рязанского правительства вышел по УДО
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами

ИА SakhaNews. АКБ «Алмазэргиэнбанк» (АО) стал победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам АБ "Алданзолотобанк" (АО) (г.Алдан, РС(Я)), проживающим в Якутии, сообщает пресс-служба финансово-кредитного учреждения.

Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплата страхового возмещения вкладчикам «Алданзолотобанка» начнутся 24 июля 2015 года.

Подробная информация о месте, времени, форме и порядке приема заявлений будет размещена 23 июля 2015 года на сайте albank.ru и 24 июля 2015 года в газете «Алданский рабочий».

Страховое возмещение выплачивается вкладчикам (в том числе индивидуальным предпринимателям) в размере 100% суммы всех его счетов (вкладов) в банке, но не более 1,4 млн рублей. Сумма, не компенсированная страховкой, будет погашаться в ходе ликвидации банка в составе требований кредиторов первой очереди (для счетов, открытых для осуществления предпринимательской деятельности, – в составе третьей очереди).

Справка:

АКБ «Алмазэргиэнбанк» (АО) успешно работает на рынке банковских услуг более 20 лет, входит в число 40 банков РФ с государственным участием и является единственным банком на Дальнем Востоке, основным акционером которого выступает исполнительной орган госвласти – Министерство по земельным и имущественным отношениям РС(Я).

Алмазэргиэнбанк – крупнейший региональный банк по размеру кредитного портфеля и средствам клиентов. Банк осуществляет свою деятельность через широкую региональную сеть, представленную 21 операционными и дополнительными офисами на территории Республики Саха (Якутия), операционным офисом в Хабаровске, а также представительствами в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке.

В Алмазэргиэнбанке обслуживаются около 13 тыс. клиентов корпоративного, малого и среднего бизнеса, услугами банка пользуются более 300 тысяч человек.

Алмазэргиэнбанк включен в топ-200 банков, имеющих общефедеральное и региональное значение, а также признан значимым банком на рынке платежных услуг по оценке Центрального Банка Российской Федерации.

АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО, г.Якутск, пр.Ленина,1

Генеральная лицензия Центрального Банка РФ №2602 от 08.06.2015 г.

www.albank.ru

Call-центр: 34-22-22.

Бесплатная горячая линия: 8-800-100-34-22.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.07.2015 20:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ