В Якутии приостановлено техобслуживание газового оборудования в МКД
Глава Якутии сегодня выйдет в прямой эфир в социальных сетях
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
В Якутске привлекут частников на откачку талой воды
ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти

ИА SakhaNews. Житель украинского города Мариуполь так далеко заплыл на надувном круге в Азовское море, что не смог вернуться на берег. Он продрейфовал сутки и был спасен российским судном в акватории Таганрогского залива. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области.

"31-летний мужчина пошел купаться на пляж с женой. Она отошла, а когда вернулась, мужа не обнаружила. В итоге была организована спасательная операция, но мужчину так и не нашли", - сказал собеседник агентства. Купальщика обнаружили лишь сутки спустя, но уже в российских водах, после чего он был передан пограничникам.

В пограничном управлении (ПУ) ФСБ по Ростовской области корреспонденту ТАСС подтвердили, что сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе спасенного. "В морской порт Ростова-на-Дону прибыло судно под российским флагом, на котором находился гражданин Украины, спасенный экипажем в акватории Таганрогского залива Азовского моря. Сотрудники ПУ ФСБ РФ оказали ему медпомощь и обеспечили всем необходимым. В настоящее время решается вопрос о возвращении его на Родину", - сказал представитель погранведомства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2015 02:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ