Назначен новый директор по развитию ограночного комплекса АЛРОСА
Для кого коронавирус представляет наибольшую опасность
В больницах Якутии нет недостатка в медицинских масках
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?

ИА SakhaNews. В Верхневилюйске заключен под стражу ранее судимый 24-летний житель села, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

16 июля 2015 года мать с 11-месячным ребенком пришла в гости к знакомому мужчине, где они стали распивать спиртное. Ночью между пьющими вспыхнула ссора, в ходе которой подозреваемый нанес телесные повреждения гостье и ее ребенку.

Мальчик получил тяжелые травмы – открытую черепно-мозговую, перелом теменной, затылочной костей, ушиб головного мозга, множественные ссадины и ушибы мягких тканей лица, грудной клетки, живота, бедра. Сейчас ребенок находится в больнице г.Якутска в тяжелом состоянии. Медики не делают прогнозов о перспективах его здоровья.

В связи с тем, что мать ребенка отрицательно характеризуется по месту жительства, злоупотребляет спиртными напитками, комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав решается вопрос о лишении ее прав на воспитание детей.

Следственный отдел СУ СК РФ по РС(Я) возбудил уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2015 09:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ