Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус
В ДТП на автотрассе «Вилюй» пострадали три человека, в том числе ребёнок
Якутские компании готовы потеснить австралийцев в Индии
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
На Ямале вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку, погибли два человека

ИА SakhaNews. Нардепы от «Радикальной партии» Олега Ляшко Игорь Мосийчук и Андрей Лозовой 21 июля во время пресс-конференции в Чернигове избили телеведущего Алексея Дурнева - кандидата на довыборах в ВРУ по 205-му округу, передает "Пресса Украины".

На кадрах видно, как Дурнева избивает группа лиц, после чего ему удалось выйти из помещения. После этого Мосийчук пообещал продолжить пресс-конференцию.

"Я сидел себе на кресле, ждал, когда начнется пресс-конференция. Был аккредитован. Зашел Лозовой, зашел Мосийчук. Стащили меня с кресла и со словами "а ты сейчас уберешься отсюда" начали бить", - сказал Дурнев.

В свою очередь блогер и товарищ Дурнева, также кандидат в нардепы от 205 округа Александр Барабошко, который также был на месте инцидента, написал, что тоже пострадал во время драки. В частности, по словам Барабошка, ему выбили зуб.

Мосийчук объяснил, что это месть за провокации времен Майдана. «Для нас было делом чести наказать его», - сказал он.

Напомним, что в 205 округе борьбу за депутатский мандат ведут представитель команды Игоря Коломойского, бывший заместитель губернатора Днепропетровской области Игорь Корбан и провластный кандидат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Березенко. Предвыборная кампания проходит с массой нарушений с обеих сторон.

ВИДЕО

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.07.2015 23:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ