СМИ: в Москве на марш памяти Немцова пришли более 14 тысяч человек
Осужденный за взятки экс-зампред рязанского правительства вышел по УДО
Коронавирус лишил богатейших людей мира почти полтриллиона долларов
Американский писатель назвал роман Достоевского... «русской чушью»
В Ульяновской области опрокинулся автобус с юными футболистами

На прошлой неделе долгожданный самолёт «Пилатус» наконец-то прибыл на место постоянного базирования – город Среднеколымск в Якутии. На прошлой же неделе он выполнил первые рейсы в небе над Колымой.

Директор филиала «Аэропорт Среднеколымск» ФКП «Аэропорты Севера» Валентин Бубякин отметил, что в обслуживании швейцарский «Пилатус» неприхотлив. Самолёт уже выполняет полёты в сёла района, за исключением Эбяха, Сватая и Хатанныха, которые пока не могут его принимать.

«В Среднеколымске сейчас работает специалист службы маркетинга авиакомпании «Полярные авиалинии», которая учитывает все замечания и предложения по эксплуатации нового самолёта, чтобы использовать их в дальнейшей работе», – сказал Валентин Бубякин.

Ведущий менеджер по пассажирским и грузовым перевозкам ОАО «Полярные авиалинии» Елена Бубякина сообщила, что не будут забыты и жители Нижнеколымского района: планируются полёты по маршруту Среднеколымск-Черский-Среднеколымск, для чего идёт сбор заявок. По её словам, пассажиры довольны комфортом и скоростью "Пилатуса".

Алексей КУРИЛО

Фото А.БУБЯКИНА .

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2015 12:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ