Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
Амгинские энергетики не оставили в беде осиротевшую семью
В Нерюнгринском районе начала работу лаборатория на определение коронавируса
Энергоснабжение в Центральной Якутии восстановлено
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Большой десантный корабль Тихоокеанского флота "Адмирал Невельской" отправился в первый рейс из порта Ванино Хабаровского края в порт Холмск на острове Сахалин. Переход займет около 15 часов, на борту корабля 190 человек, сообщил начальник пресс-службы Восточного военного округа полковник Александр Гордеев, передает ТАСС.

"Всего планируется осуществить три рейса военного корабля по маршруту Ванино - Холмск. Несколькими часами ранее БДК "Адмирал Невельской" завершил переход из Владивостока в Хабаровский край и пришвартовался к военному причалу в бухте Постовая у поселка Заветы Ильича. Экипаж корабля осуществил погрузку и размещение на борту 190 граждан, ожидавших парома сообщением Ванино - Холмск", - сказал Гордеев. Он напомнил, что в Ванино сложилась сложная ситуация с отправкой граждан и грузов на остров Сахалин, паромы не справляются с нагрузкой после того, как из-за мощного циклона сообщение между материком и островом прерывалось на несколько дней.

"В связи с этим командованием Восточного военного округа было принято решение о выделении большого десантного корабля Тихоокеанского флота для оказания помощи гражданскому населению с доставкой на Сахалин", - отметил Гордеев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2015 21:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ