Назначен новый директор по развитию ограночного комплекса АЛРОСА
Для кого коронавирус представляет наибольшую опасность
В больницах Якутии нет недостатка в медицинских масках
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?

ИА SakhaNews. Международное движение раэлитов, приверженцы которого верят в существование сверхцивилизации инопланетян, намерено открыть в Португалии посольство для встречи гостей из других миров, передает ТАСС со ссылкой на агентство Франс Пресс.

При этом выдвинуто требование в обязательном порядке предоставить духовному обществу экстерриториальный статус, а также "установить зону ограничения полетов" в районе этого комплекса. Помимо здания самой миссии там планируется соорудить взлетно-посадочную платформу для встречи звездолетов внеземных гостей.

Движение раэлитов основал в 1974 году в Женеве французский спортивный журналист Клод Ворильон, получивший известность как Раэль. В своем учении он отстаивает идеи "просвещенного атеизма", "свободной любви", всячески выступает за развитие научно-технического прогресса, в особенности отстаивая популяризацию клонирования.

Одним из ключевых элементов раэлизма является вера в сверхразвитую инопланетную расу элохимов, которые, по утверждению Раэля, в незапамятные времена создали земное человечество путем генетических манипуляций. Их возвращение на нашу планету, согласно учению, ожидается в первой половине текущего столетия.

Посольство, которое хотят построить раэлиты, призвано стать местом встречи инопланетян с представителями властей ведущих государств планеты. В дальнейшем элохимы заберут лучших представителей человечества с собой, чтобы передать им свои научные знания и вернуть их затем на Землю для установления "золотого века".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2015 05:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ