В Якутии приостановлено техобслуживание газового оборудования в МКД
Глава Якутии сегодня выйдет в прямой эфир в социальных сетях
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти

ИА SakhaNews. Участники акции протеста в Ереване начинают круглосуточную сидячую манифестацию и проведут ночь на главной площади города. Наша задача - держать полицию в напряжении до тех пор, пока она позволит проводить акцию в центре площади, заявил 27 июля один из руководителей протестного гражданского движения "Вставай, Армения !" Андреас Гукасян, передает ТАСС.

"Мы решили не идти на конфронтацию" с полицией, "однако периодически будем предпринимать шаги по обострению ситуации. Мы требуем до 1 августа отменить решение Комиссии по регулированию общественных услуг о повышении тарифов на электроэнергию", - отметил он.

Напомним, решение КРОУ о повышении с 1 августа тарифов на электроэнергию на 16,7% спровоцировало акцию протеста, которая началась в Ереване 19 июня и вечером 22 июня переросла в шествие к резиденции президента.

Полицейские с применением спецтехники под утро 23 июня разогнали демонстрантов. Почти 240 человек были доставлены в полицейские участки, 25 человек обратились за медицинской помощью. После того, как власти предложили провести аудит тарифов, накал протеста снизился.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.07.2015 04:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ