Ушел из жизни классик советской фронтовой прозы
Власти Китая объявили о победе над коронавирусом в стране
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
Скончался бывший председатель Мосгоризбиркома

ИА SakhaNews. В расследовании резонансного убийства политика Бориса Немцова следователи пока не могут достичь серьезных успехов. Одна из биологических экспертиз, проведенных по делу, показала, что в машине, которую использовали исполнители, нет следов обвиняемых. Другое исследование выявило их непричастность к тренировочным стрельбам, которые проводились в лесу перед убийством, пишет Газета.ру.

Пока особых результатов нет и у следователей, пытавшихся добиться явки Руслана Геремеева, находящегося в розыске, путем оказания давления на его родственников. Отказались от дачи показаний экс-вице-президент Конверсбанка Петр Чувилин и бывший президент Конверсбанка Герман Горбунцов.

Также не было предъявлено обвинений сенатору от Чечни Сулейману Геремееву, с которым вел телефонные разговоры Элимпаша Хацуев. Хацуев отказался подтвердить под протокол информацию об оказании политику различного рода услуг.

Элимпаша Хацуев и Тимур Исаев отказались от контактов с оперативниками, так же как Асланбек Дадаев, заявивший, что он не собирается сотрудничать с МВД и ФСБ.

Ранее сообщалось, что банкир Горбунцов из Лондона готов дать показания по делу Немцова.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2015 09:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ