Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. В Якутии проверили боевую выучку сотрудников УФСИН. В контрольных стрельбах из пистолета Макарова принимали участие заместители начальника управления, а также руководящий состав подведомственных УФСИН учреждений: исправительных колоний №1, №3, №6, №7, КП-2, ЛИУ-5, жилищно-коммунального отдела, Центра инженерно-технического обеспечения и вооружения, а также отдела по конвоированию – всего двенадцать человек, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе ведомства.

Начальник УФСИН по РС(Я), полковник внутренней службы Владислав Дзюба, принимавший участие в организации и проведении мероприятия, лично оценил выполнение стрелковых упражнений из табельного оружия, разъяснил меры безопасности и порядок выполнения стрельб.

Оценке в огневой выучке сотрудников подлежали порядок снаряжения патронами магазина ПМ, подход к огневому рубежу и порядок заряжания стрелкового оружия, а также меткость стрельбы при ведении огня по мишеням - три 3 пробных, а затем три зачетных выстрела.

По окончании стрельб около 80% оценок составили «отлично» и «хорошо», а лучшие результат сам Владислав Дзюба, его заместитель, полковник внутренней службы Владимир Узлов, а также врио начальника СИЗО-1, майор внутренней службы Вячеслав Жидецкий.

На подведении итогов мероприятия было отмечено твердое знание личным составом приемов и правил стрельбы, умелые действия с оружием, а также примерная дисциплинированность.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.07.2015 11:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ