Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. 25 родственников осужденных побывали в ИК №3 в Якутии. После прохождения необходимых процедур пропускного режима посетителей проводили в отряды, где проживают осужденные.

Родственники могли побеседовать в непринужденной обстановке, побывать на небольшом концерте, подготовленном силами осужденных, посещающих кружок художественной самодеятельности. также состоялось праздничное чаепитие, сообщает пресс-служба УФСИН по РС(Я).

В рамках проводимого мероприятия для родственников осужденных также была проведена разъяснительная беседа, в ходе которой их ознакомили с недавно стартовавшим в пенитенциарном учреждении проектом по апробации модели центра исправления осужденных.

По окончании мероприятия приглашенные поблагодарили администрацию учреждения за организацию данной встречи, а некоторые из прибывших рассказали сотрудникам, что подобные мероприятия положительно влияют на поведение и мотивацию осужденных, побуждают к переосмыслению некогда совершенных жизненных ошибок и стремлению к досрочному освобождению.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2015 15:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ