Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Крупнейший в мире производитель алмазов, судостроители и представители сингапурского аэропорта "Чанги" приедут на ВЭФ, сообщает ТАСС.

Представители 22 российских и 27 зарубежных компаний, работающих в различных отраслях экономики, подтвердили свое участие в Восточном экономическом форуме /ВЭФ/, который впервые состоится во Владивостоке в сентябре.

В частности, по данным оргкомитета, форум посетит президент международной корпорации De Beers, которая занимается добычей, обработкой и продажей природных алмазов и производит синтетические алмазы для промышленных целей. Также участие в форуме подтвердили представители южнокорейской HYUNDAI Motor Company, международного аэропорта "Чанги" в Сингапуре, одной из двух крупнейших судостроительных компаний Китая China State Shipbuilding Corp., международного производителя диагностического оборудования Toshiba Medical.

Кроме того, на мероприятия ВЭФ в Приморье приедут представители китайского фонда Silk Road Fund Co. Ltd, нацеленного на поддержку инициатив 21-го века по развитию экономического пояса морского Шелкового пути, и австралийской компании Corrs Chambers Westgarth, которая оказывает юридические услуги компаниям из стран АТР.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2015 11:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ