Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Новый фрагмент, обнаруженный на острове Реюньон 2 августа, не имеет отношения к самолету. Обнаруженные детали оказались остатками "домашней лестницы", заявил генеральный директор Управления гражданской авиации Малайзии Азхаруддин Абдула Рахман, передает "Интерфакс" со ссылкой на Associated Press.

В то же время малазийские власти намерены обратиться с просьбой, чтобы в случае обнаружения каких-либо обломков в районе вокруг острова Реюньон их незамедлительно ставили в известность.

Напомним, 29 июля на побережье Реюньона был найден фрагмент неизвестного самолета. Как установили эксперты, деталь была частью крыла лайнера Boeing - той же модели, что исчезнувший самолет "Малайзийских авиалиний".

Как было установлено при первичном обследовании, обломком оказался флаперон - важный элемент крыла, выполняющий одновременно функции элерона и закрылка и применяемый для увеличения несущей способности крыла во время взлета, набора высоты, снижения и посадки, а также при полете на малых скоростях.

"Боинг 777" Malaysia Airlines вылетел из Куала-Лумпура в Пекин 8 марта 2014 года и исчез спустя час после взлета. Поиски самолета до сих пор ни к чему не привели. На борту находились 239 человек.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2015 03:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ