Ушел из жизни классик советской фронтовой прозы
Власти Китая объявили о победе над коронавирусом в стране
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
Скончался бывший председатель Мосгоризбиркома

ИА SakhaNews. Депутаты бундестага Германии от фракции партии «Левые» рассматривают возможность посещения Крыма по примеру французских парламентариев, сообщают «Известия».

О планах рассказал депутат «Левых» Александр Ной. По его словам, высадка в Крым французских парламентариев стала показательным шагом для многих европейских политиков и, как только в бундестаге закончатся летние каникулы, парламентарии обсудят такую идею. Инициативу французских коллег Александр Ной назвал правильной, отметив, что долг народных избранников рассказать властям и обществу о том, что на самом деле происходит на российском полуострове.

Ранее стало известно, что итальянские депутаты, в частности от движения «Пять звезд» и сенаторы от итальянской партии «Лига Севера», приняли решение после межпарламентских каникул совершить визит на российский полуостров.

Вслед за ними желание посетить Крым выразили многие политики Евросоюза. Об этом «Известиям» сообщил зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов, по приглашению которого делегация из Италии и собирается с визитом в Россию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.08.2015 16:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ