В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

«ЭПЛ. Якутские бриллианты» открыл новый салон в ТЦ «БУМ». Высокий спрос на продукцию с якутскими бриллиантами в Москве позволит окупить расходы на открытие уже в ближайшее время.

Новый салон расположен на этаже торгово-развлекательного центра. Теперь поклонники ювелирных изделий с якутскими бриллиантами могут приобрести качественные изделия и на юго-востоке Москвы. Салон предусматривает возможности сервисного обслуживания у профессионального ювелира.

Чтобы украшения с настоящими якутскими бриллиантами идеально подошли, ЭПЛ предлагает клиентам услуги профессионального ювелира. Стремясь обеспечить максимальный комфорт при выборе и использовании изделий, клиентам всегда предоставляется бесплатная сервисная возможность откорректировать размер изделия или почистить ювелирное украшение.

За считанные минуты прямо в салоне можно будет провести операции по увеличению/уменьшению размера колец, чистку и ремонт ювелирных украшений. А также при помощи ювелира можно создать ювелирное изделие на свой вкус: выбранный бриллиант закрепить в каст.

Приобретая изделия в салонах «ЭПЛ», клиенты получают гарантию подлинности бриллиантов. Более 20 лет «ЭПЛ Даймонд» является долгосрочным клиентом АК «АЛРОСА» и членом программы Alrosa Alliance. Вывеска «ЭПЛ. Якутские бриллианты» в любом городе мира означает, что здесь вам предложат настоящие якутские бриллианты.

Адрес салона и схема проезда.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2015 01:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ