Услуги ТЭС можно оплачивать через дистанционные сервисы
Амгинские энергетики не оставили в беде осиротевшую семью
В Нерюнгринском районе начала работу лаборатория на определение коронавируса
Энергоснабжение в Центральной Якутии восстановлено
Энергосбыт активно работает с клиентами на расстоянии

ИА SakhaNews. Режим ЧС в лесах сохраняется в Алданском, Нерюнгринском и Олекминском районах. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РС(Я).

Особый противопожарный режим сохраняется в Мирнинском, Сунтарском, Нерюнгринском, Олекминском, Усть-Алданском, Намском, Алданском районах. По данным на утро 4 августа, угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет. В период действия режима ЧС в лесах и особого противопожарного режима категорически запрещается выезд в лесные массивы.

На сегодняшний день в Якутии локализовано пять лесных пожаров на площади 3 140 га, в том числе по одному пожару – в Нерюнгринском районе (на площади 75 га) и Алданском (5 га), три – в Олекминском районе (на площади 3 060 га).

С начала пожароопасного периода за нарушение правил пожарной безопасности в лесах в ходе рейдов специалистами органов надзорной деятельности, Департамента по лесным отношениям РС(Я), МВД по РС(Я) и Министерства охраны природы РС(Я) был составлен 341 протокол об административном правонарушении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.08.2015 17:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ