Отменено курсирование беспересадочного вагона ЖДЯ до Хабаровска
Глава Якутии сегодня выйдет в прямой эфир в социальных сетях
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
В Якутске привлекут частников на откачку талой воды
В Якутии приостановлено техобслуживание газового оборудования в МКД

ИА SakhaNews. В Москве шестеро неизвестных жестоко расправились с сержантом внутренней службы МЧС. 23-летний Евгений Никулин выжил после того, как преступники с мачете и топорами отрубили ему конечности, разбросали их по району, а самого спасателя оставили на улице, сообщает «Русская служба новостей».

Как сообщает LifeNews, нападение произошло в районе Солнцево на западе Москвы около полуночи 2 августа. Никулин приехал в столицу из Воронежа на присягу к другу. На компанию друзей напали внезапно. Четверым удалось убежать от расправы, Никулин не мог сделать этого из-за железной спицы в ноге, которую ему вставили в ходе недавней операции.

Друзья сотрудника МЧС вернулись за ним, вооружившись досками. К этому моменту преступники уже скрылись. Причины нападения неизвестны.

Сообщается, что хирургам удалось вернуть Евгению ступню, а руки молодой спасатель лишился навсегда - эту часть тела удалось обнаружить только на следующее утро одному из жильцов, который шел на работу через сквер, где произошла трагедия.

Возбуждено уголовное дело. Сыщики занимаются поиском преступников.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2015 22:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ