Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
В Якутии утвердят список системообразующих предприятий

ИА SakhaNews. Общероссийский народный фронт (ОНФ) обратился в Счетную палату с просьбой проверить расходы РЖД на сумму более 500 миллионов рублей на улучшение имиджа корпорации, сообщает пресс-служба ОНФ.

В ОНФ установили, что с начала года ОАО «РЖД» опубликовало закупки на 526,9 миллиона рублей. Эту сумму госструктура тратит на рекламу, направленную на закрепление положительного имиджа компании, формирование позитивного общественного мнения о деятельности холдинга «РЖД» путем размещения коммуникационных материалов в газетах, на телевидении, на радио и рекламных щитах.

«Вызывает сомнение эффективность рекламной кампании. Ведь данная компания является монополистом в области железнодорожных перевозок. С гражданами, которые используют услуги железных дорог, нужно говорить на языке «улучшения сервиса», а не с плакатов, где говорится о том, что «Россия – живет дорогами», – отметил руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта.

Активисты проекта ОНФ «За честные закупки» отметили, что участниками конкурсов являются три компании: «МультиТехнологии», «Центр Желдорреформа» и «Аймарс Медиа». «МультиТехнологии» досталось три контракта.

Один из них стоимостью 158,6 миллиона рублей - на оказание услуг по организации размещения материалов коммуникационной кампании «Имиджевая коммуникационная кампания, демонстрирующая вклад железных дорог в Победу в Великой Отечественной войне». Еще один стоимостью 119,1 миллиона рублей называется «Размещение коммуникационных материалов в аэропортах в интересах ОАО «РЖД». Третий стоимостью 101,7 миллиона рассчитан на закрепление положительного имиджа РЖД.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.08.2015 09:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ