Число заболевших коронавирусом в России превысило тысячу
На ледовых переправах Якутии снижается грузоподъёмность
Понесшей крупные убытки авиакомпании "Якутия" окажут поддержку
В России продавцов гречки уличили в картельном сговоре
О графике работы офисов АЭБ с 28 марта по 3 апреля

ИА SakhaNews. Знаки почтовой оплаты номиналом, равным установленному тарифу за пересылку простой и заказной письменной корреспонденции, появятся во всех отделениях Почты России, это позволит отправлять письма с помощью одной марки, передает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу УФПС Москвы – филиала ФГУП «Почта России».

«Во всех отделениях «Почты России» в ближайшее время появятся знаки почтовой оплаты номиналом равным установленному тарифу на пересылку простой и заказной письменной корреспонденции весом до 20 гр.: 17 руб. и 35 руб. соответственно. Марки выпущены тиражом 20 млн и 12,5 млн экземпляров, что в десятки раз превышает средний тираж художественных марок», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы «Почты России», выпуск в широкое обращение марок номиналом, соответствующим почтовому тарифу, является общемировой практикой и сделает отправку стандартных писем еще более удобной для клиентов.

«Тарифные» марки обладают повышенной степенью защиты и выпущены на самоклеящейся основе», - заявил гендиректор «Почты России» по почтовому бизнесу Инесса Галактионова.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.08.2015 05:07 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ