Назначен новый директор по развитию ограночного комплекса АЛРОСА
В Якутии определили проекты-победители конкурса местных инициатив
Клиенты ДЭК решают жилищно-коммунальные вопросы дистанционно
Два магазина в Якутске попались на продаже запрещённой продукции
Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?

ИА SakhaNews. Несчастный случай произошел на реке Лена в районе Кангаласской переправы.

Как сообщил ИА SakhaNews сотрудник пресс-службы ГКУ (РС(Я) «Служба спасения РС(Я)» Николай Фатеев, трое мужчин с двумя детьми выехали на автомашинах на рыбалку. Под утро по неизвестной причине иномарка, в которой спали двое мужчин и двое детей, съехала с берега в воду, одному из детей удалось спастись.

Вызов на пульт оперативного дежурного Службы спасения Якутии поступил в 3 часа ночи. Немедленно к месту происшествия выехала оперативная дежурная смена спасателей, сотрудники ГИМС, скорая помощь и сотрудники ГАИ. К сожалению, спасатели уже ничем не могли помочь. Была оказана необходимая помощь спасшемуся мальчугану и отцу погибшего мальчика.

Ближе к утру после непродолжительных поисков примерно в 30 метрах от берега на глубине 4 метра была обнаружена машина. Тела всех трех погибших были подняты на поверхность. На месте происшествия работает следственная группа.

Служба спасения советует при использовании автомобиля для ночевки, выбирать безопасные места, без уклона, ставить машину на ручник, не лениться подложить под колеса упор, например, обычный камень или палку.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.08.2015 13:35 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ