Будет ли в Якутии открыт сезон весенней охоты?
Закрыт автозимник Таас-Юрях – Верхнемарково
НГРЭС ограничила горячее водоснабжение 42 должникам
Энергосбыт принимает заявки на сезонное подключение дач
В Якутии утвердят список системообразующих предприятий

ИА SakhaNews. 7 августа к экологической акции «Вызов кузов» присоединился руководитель Управления Центрального округа города Якутска Михаил Гасанбалаев, принявший вызов от телеведущего и общественного деятеля Романа Пестерева.

Руководитель Управления Центрального округа на свои личные средства арендовал манипуляторную технику, на которой вывез кузов с Комсомольской площади.

«Наконец-то и до меня дошла эта акции! Вызов я получил примерно три недели назад от руководителя медиагруппы, по совместительству моего хорошего друга, Романа Пестерева. Очень рад, что Роман вспомнил обо мне, когда принял участие в этой акции. На сегодняшний день уже вывезено более 100 кузовов по городу Якутску. Вы представляете, какой объем металлолома из различных точек города, из центра, с окраин вывезено на базу. Сегодня мы вывезли кузов с Комсомольской площади – это самый центр города Якутска. Я хочу бросить вызов моему коллеге, руководителю Управления Автодорожного округа Владиславу Сазонову и сборной КВН города Якутска», - сказал Михаил Гасанбалаев.

К экологической акции «Вызов кузов», объявленной в рамках Года народной солидарности, может присоединиться каждый желающий. Жители города через портал «oneclickyakutsk» могут сообщить о местах расположения кузовов, чтобы участники акции смогли их вывести и сдать на дальнейшую утилизацию.

Все неравнодушные горожане могут присоединиться к благому делу и стать участниками этого масштабного общегородского мероприятии, сообщили в Департаменте по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям Окружной администрации города Якутска.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.08.2015 10:13 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ