В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews. Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон собирается посетить Владивосток, где с 3 по 5 сентября пройдет Восточный экономический форум. О планах на поездку она рассказала на сайте своей общественной организации The Pamela Anderson Foundation, передает ТК «Звезда».

«Я с нетерпением жду и надеюсь на встречу с министром природных ресурсов и экологии России Сергеем Донским на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Я очень заинтересована в сотрудничестве моей организации с российским правительством, чтобы сделать мир лучше», – пишет Андерсон.

По словам фотомодели, России надо и дальше способствовать поддержанию биологического разнообразия на суше и в море.

«Я впечатлена тем, что один из приоритетов для России – сохранение пчел. Без пчел производительность сельского хозяйства пострадает, и это скажется на десятках миллионов людей», – уверена актриса.

Ранее СМИ сообщали, что Памела Андерсон направила в посольство России в США письменную просьбу о встрече с Владимиром Путиным, чтобы «обсудить с российским лидером проблемы окружающей среды и защиты животных». В обращении Андерсон сказано, что она имеет вес в международном сообществе и намерена использовать его для того, чтобы «сделать мир лучшим местом для всех живых существ».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2015 00:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ