Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. Подписание с инвесторами контрактов, соглашений и других документов не является конечной целью Восточного экономического форума (ВЭФ), заявил зампредседателя правительства, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев, сообщает ТАСС.

"Конечно, будут подписаны какие-то соглашения, но мы не ставим конечной целью форума их подписание", - добавил полпред, отметив, что ВЭФ - это, в первую очередь, возможность представить проделанную работу по созданию законодательной оболочки и моделей опережающего развития Дальнего Востока.

Говоря о возможных соглашениях, Трутнев назвал проекты, которые реализуются в созданных территориях опережающего развития, и ряд отраслевых проектов - в энергетике, разведении аквакультур, в судостроении. Он также напомнил о транспортных коридорах в Приморье, на развитие которых требуется более 200 миллиардов рублей.

"Все нужно просчитать, по всем направлениям готовимся. Здесь, конечно, отраслевые министерства будут выходить с конкретными предложениями и проектами", - сказал Трутнев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.08.2015 19:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ