В Якутии чествуют выдающегося сына республики
ДГК приостанавливает начисление пени для населения
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке

ИА SakhaNews Одесский окружной административный суд вынес запрет на проведение гей-парада в Одессе, пишет "Российская газета".

"Гей-парад может создать реальную опасность и угрозу общественному порядку в городе, здоровью и жизни лиц, которые будут принимать в нем участие, а также других граждан и гостей города Одессы", - говорится в постановлении суда.

Одессу защитили ее жители и духовенство, которые в среду подали жалобу на проведение шествия ЛГБТ. Документ был отправлен в суд депутатами городского совета при поддержке, особо отметим, городского отдела милиции.

"Если внимательно проанализировать всю эту историю, то она в очередной раз показала, что провокации в любом стиле, сталкивание лбами представителей различных, лучше конфликтующих сторон, являются сутью политики Саакашвили", - пишет газета.

Именно он, как уверяют источники, с подачи американцев давал добро на проведение шествия геев по одесским улицам и даже собирался участвовать в нем. Можно не сомневаться, в последний момент, наверняка, "сошел бы с маршрута", по сути, отдав геев на заклание местным радикалам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.08.2015 05:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ