Жительница Якутии пробежала полумарафон в своей квартире. Видео
В графике работы офисов АЭБ с 7 по 10 апреля произошли изменения
Платные анализы на коронавирус начали делать на дому для всех желающих
В России ограничили продажу медицинских масок и перчаток
В ряде районов Якутии полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя. Видео

ИА SakhaNews. Польские депутаты от партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок», а также «Конгресс новых правых» признают правовым статус Крыма в составе Российской Федерации, несмотря на крайне антироссийскую риторику официальных властей Польши. Об этом основатель и лидер этих трех партий, депутат Европарламента восьмого созыва Януш Корвин-Микке заявил газете "Известия".

«Я считаю поездку французских парламентариев в Крым правильным шагом, так как это признает нынешний правовой статус Крыма, ведь полуостров действительно вошел в состав РФ. Я за такую поездку и постараюсь ее осуществить, но, к сожалению, занят до 25 октября в связи со своей предвыборной кампанией» , - сообщил Корвин-Микке.

Политический советник лидера партии, декан факультета журналистики и международных исследований Варшавского университета связи и политологии Ян Бромски считает также поездку политических деятелей Польши хорошей идеей, так как посещение полуострова поможет прояснить политические взгляды ЕС по Крыму.

Желание посетить Крым выразили многие политики Евросоюза, сообщил зампред комитета СФ по международным делам Андрей Климов, по приглашению которого делегация из Италии собирается с визитом в Россию.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.08.2015 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ