Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ПАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) сообщил об обновлении линейки корпоративных тарифных планов «Всё для бизнеса» по всей России.

Благодаря проведенным изменениям одна из самых популярных тарифных линеек для в2в-клиентов стала еще выгоднее.

Для всех новых абонентов тарифной линейки «Всё для бизнеса» «Билайн» отменяет роуминг-тарификацию внутрисетевых вызовов и мобильного интернета при поездках по России.

Кроме того, в тарифах «Всё для бизнеса» безлимитные звонки, SMS и MMS между сотрудниками одной компании по всей России, а также звонки на номера «Билайн» по всей стране остаются бесплатными и по–прежнему не будут расходовать пакеты включенных минут.

«Билайн» Бизнес сегодня предлагает своим корпоративным клиентам абсолютно бесплатные разговоры внутри сети.

Абонентская плата линейки «Всё для бизнеса» включает пакеты минут, SMS и MMS, трафик мобильного интернета, льготные цены международной связи и бесплатные входящие вызовы в международном роуминге.

«Многие компании сегодня ищут дополнительные способы снижения затрат. С обновленной линейкой «Всё для бизнеса» сотрудники одной организации всегда смогут оставаться на связи без каких-либо ограничений и необходимости подключать специальные опции. Достаточно выбрать необходимый объем включенных услуг. Кроме того, если друзья и близкие наших корпоративных клиентов являются абонентами «Билайн», то общение с ними также будет проходить на выгодных условиях», — прокомментировала Ольга Кононова, директор по маркетингу бизнес-сегмента ПАО «ВымпелКом».

Более подробная информация о тарифных планах линейки «Всё для бизнеса», составе и объеме включенных услуг, а также размере абонентской платы доступна на сайте b2b.beeline.ru

Подключиться к обновленным тарифам «Всё для бизнеса» можно в Личном кабинете, в офисах корпоративных продаж.

Условия действительны при нахождении на территории России, кроме республики Крым и города Севастополь.

Справка:

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd. предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общим населением около 740 миллионов человек. Компании группы предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind», «Infostrada», «Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30 июня 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelCom Ltd. составляло 213 миллионов человек, количество абонентов фиксированного ШПД – 6 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуются на бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

«Билайн» Бизнес – структурное подразделение компании «ВымпелКом», которое ведет свою деятельность на рынке корпоративных пользователей. Предоставляет свои услуги более 270 тыс. корпоративных клиентов. В портфеле «Билайн» Бизнес более 70 решений для бизнеса, в том числе на основе конвергенции мобильной и фиксированной связи. «Билайн» Бизнес является лидером по предоставлению услуг связи на рынке коммерческой недвижимости. Общее число объектов, подключенное к сети «Билайн» составляет более 4000 зданий в Москве и регионах России, из них порядка 30% - это бизнес-центры класса «А». Протяженность магистральных сетей «ВымпелКома», составляет 120 тысяч километров. «Билайн» Бизнес является первичным оператором магистрального Интернета для более 300 ISP на территории России, стран СНГ и Балтии. Международная IP-сеть с пропускной способностью 170 Гбит/сек имеет собственные узлы в Стокгольме, Франкфурте, Лондоне, Нью-Йорке.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2015 10:53 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ