Бастрыкин поручил провести проверку управления по Якутии
Авиакомпании ДФО и Крайнего Севера не получат допподдержки
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Еще пятеро пострадавших две недели назад под Хабаровском при столкновении двух пассажирских автобусов выписаны из больниц, продолжают лечение 12 госпитализированных, сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона.

"По состоянию на утро понедельника в больницах Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре продолжают находиться 12 пострадавших, из них 3 детей. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь", - сказали в пресс-службе. "Состояние троих пациентов клиник оценивается как стабильно тяжелое, один из них ребенок", - уточнили в пресс-службе. Всего с 10 августа из клиник края выписано 17 госпитализированных с места аварии.

Тела всех 15 погибших при аварии граждан на 15 августа забрали родственники.

Автокатастрофа на трассе Хабаровск-Комсомольск-на-Амуре произошла 5 августа на 144-м км в районе озера Гасси. В результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли 15 человек, более 60 пассажиров получили травмы.

По распоряжению губернатора Хабаровского края, семьям погибших из краевого бюджета выплачивается компенсация в размере 500 тысяч рублей, пострадавшим - по 200 тысяч рублей. Помощь пострадавшим также оказывают местные бюджеты. В крае действует режим ЧС по ликвидации последствий автокатастрофы.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.08.2015 10:57 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ