Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Подъем рухнувшего в Охотское море вертолета Ми-8 и доставка тел погибших в Хабаровск будут осуществлены только при хорошей погоде, сообщили ТАСС в управлении МЧС по Хабаровскому краю.

"Около 9:30 (2:30 мск) 18 августа в бухту Онгачан к месту крушения вертолета Ми-8 для проведения работ по подъему воздушного судна на сушу был направлен вертолет Ми-26 МЧС России", - сказали в пресс-службе управления.

На борту находятся спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, специалисты авиакомпании "Восток" и необходимое для подъема вертолета оборудование. "Доставка тел погибших и работы по подъему вертолета со дна бухты будут проводиться согласно фактическим погодным условиям", - уточнили в ведомстве. В районе крушения сохраняется плохая видимость из-за тумана и низкой облачности.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" потерпел крушение в субботу в районе бухты Онгачан Охотского моря в Хабаровском крае, на борту находились 13 пассажиров, в том числе руководство "ВТБ Лизинг" (входит в группу ВТБ), а также три члена экипажа. По последним данным, выжили 11 человек, пятеро погибли, их тела извлечены из воды в понедельник.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2015 11:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ