«Дочка» АЛРОСА сокращает ИТР в Ленске
В Нюрбе восстановлено энергоснабжение
Какие льготы имеют бизнесмены-арендаторы во время пандемии
Мост через реку Тюкян в Якутии открыт
В Якутии за сутки потушили семь лесных пожаров

ИА SakhaNews. Только один пострадавший в ДТП с двумя пассажирскими автобусами на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре остается в тяжелом состоянии. Всего в больницах Хабаровского края на утро вторника находятся 12 госпитализированных с места столкновения.

"Количество пострадавших в ДТП с двумя автобусами, состояние которых врачи оценивают как тяжелое, за сутки сократилось. В тяжелом состоянии в настоящее время остается один человек, состояние еще двоих улучшилось. Среди них - семилетний ребенок из Комсомольска-на-Амуре, его состояние сейчас средней тяжести", - сообщили ТАСС в пресс-службе правительства региона со ссылкой на данные местного минздрава.

В больницах остаются 12 пострадавших, из них - трое детей. Большинство пациентов - в удовлетворительном состоянии. Всего с 10 августа из клиник края выписано 17 госпитализированных с места аварии.

Автокатастрофа на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре произошла 5 августа на 144-м км в районе озера Гасси. В результате столкновения двух рейсовых автобусов погибли 15 человек, более 60 пассажиров получили травмы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2015 11:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ