Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Вертолет авиакомпании "Восток" доставит в Хабаровск тела погибших в крушении вертолета Ми-8 в Охотском море.

"После улучшения погоды в месте крушения Ми-8 вертолет авиакомпании "Восток" долетел до бухты Онгочан, на обслуживание вертолета и погрузку тел погибших отводится четыре часа. Если позволит погода, вертолет к вечеру доставит тела в Хабаровск", - сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.

На Тугурский полуостров также вылетел Ми-26 МЧС, который пережидал нелетную погоду в Бриакане. На нем на берег доставят спецоборудование, позволяющее вытащить на берег затонувший Ми-8. Как ранее сообщал ТАСС, на берегу специалисты демонтируют "черные ящики".

Как сообщили в ДВСУТ СК РФ, по прибытии тел погибших в Хабаровск будет проведена процедура опознания. В ней примет участие один из выживших при аварии представителей АО "ВТБ-лизинг".

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Восток" потерпел крушение в субботу, 8 августа, в районе бухты Онгачан Охотского моря в Хабаровском крае, на борту находились 13 пассажиров, в том числе руководство "ВТБ Лизинг" (входит в группу ВТБ), а также три члена экипажа. По последним данным, выжили 11 человек, пятеро погибли, их тела были извлечены из затонувшего вертолета в понедельник.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2015 16:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ