Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
Социологи: Россию в скором будущем ждут бунты
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Ряд объектов Минобороны в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Комсомольском районе края во вторник были отключены от энергоснабжения. В частности, без энергоснабжения остались две котельные в Комсомольске-на-Амуре. Не удалось ограничить энергоснабжение 18-го центрального авторемонтного завода в Хабаровске – охрана завода не допустила специалистов Дальневосточной энергетической компания (ДЭК) на территорию предприятия, передает ТАСС.

По данным пресс-службы ДЭК, работы по ограничению энергоснабжения объектов ОАО "Оборонэнергосбыт" будут продолжены 19 августа. Без электроэнергии останутся еще как минимум 5 котельных "Оборонэнергосбыта". Будет введено и ограничение 18-го центрального авторемонтного завода без попадания на его территорию.

Причиной ограничений стал долг за потребленную электроэнергию. В Хабаровском крае, к примеру, он уже превысил 1 млрд рублей. Если "Оборонэнергосбыт" не начнет погашение долга, без электроэнергии к концу августа могут остаться 400 объектов на территории Хабаровского края и Амурской области.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.08.2015 18:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ