На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В Ленске продолжается санитарная обработка города
Бюджет Якутии рискует недополучить налогов на 10 млрд руб
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Поисково-спасательная операция на месте крушения Ми-8 в Охотском море завершена, участвовавшие в ней силы и средства МЧС сегодня вернутся в Хабаровск. Обломки воздушного судна доставлены в поселок имени Осипенко, где их изучат представители следствия и Межгосударственного авиационного комитета, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС РФ.

В авиакатастрофе, которая произошла в субботу, погибли 5 человек, 11 - выжили, успев покинуть вертолет до его падения в море. Во вторник вертолет был поднят с глубины 9 метров. Черные ящики с вертолета сегодня будут доставлены в Хабаровск для расшифровки. Тела погибших в среду утром были опознаны, судмедэксперты устанавливают причины смерти.

Дальневосточным следственным управлением на транспорте расследуется уголовное дело по факту крушения вертолета по статье нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц. Изъята необходимая документация о рейсе Хабаровск - Тугурский полуостров, который выполняла авиакомпания "Восток", записи аэронавигационной службы, фото- и видеоаппаратура пассажиров рейса, большинство из которых - менеджмент "ВТБ-лизинг".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.08.2015 15:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ