Правила поведения при введении режима повышенной готовности
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне

ИА SakhaNews. Угроза Крыму со стороны внешних сил сохраняется. Об этос президент РФ Владимир Путин заявил на совещании по вопросам обеспечения законности и правопорядка на полуострове, которое прошло в Севастополе 19 августа, передает пресс-служба Кремля.

Путин отметил, что "в целом криминогенная ситуация на полуострове под контролем", но "Очевидно, что сохраняется угроза со стороны внешних сил тем или иным образом дестабилизировать ситуацию на полуострове. Это могут быть попытки разыграть националистическую карту либо, воспользовавшись теми или иными ошибками, просчётами, неэффективными действиями власти, направить справедливую озабоченность граждан в деструктивное русло.

В некоторых столицах откровенно по этому поводу говорят, говорят и о необходимости проведения подрывной деятельности. Формируются соответствующие структуры, вербуются и готовятся кадры для осуществления диверсий, актов саботажа, для ведения радикальной пропаганды. Цель очевидна – раскачать ситуацию, помешать нормальной жизни людей, социально-экономическому развитию региона".

Путин подчеркнул: "Ничего здесь не нужно преувеличивать, ничего не нужно нагнетать, но всё нужно иметь в виду и соответствующим образом быть готовыми и реагировать быстро".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.08.2015 02:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ