Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Проведём День защиты детей вместе!
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

Это надо знать всем, кто родился после 1967 года.

До конца 2015 года гражданам 1967 года рождения и моложе необходимо определиться с выбором – оставить за собой право на формирование накопительной пенсии, или отказаться от него с 1 января 2016 года.

С 1 января 2016 года все «молчуны» Пенсионного фонда России будут лишены возможности копить свою индивидуальную часть пенсии – накопительную пенсию. Если до 31 декабря 2015 года Вы так и останетесь «молчуном», то будете лишены права на дальнейшее формирование накопительной части пенсии, а все Ваши отчисления будут уходить только в страховую часть.

Для того чтобы сохранить свою накопительную пенсию всем гражданам 1967 года рождения и моложе необходимо заключить договор с негосударственным пенсионным фондом.

Девять причин, чтобы заключить договор именно с АО «НПФ «Алмазная осень»:

1.Сохранность пенсионных накоплений. Заключая договор с «Алмазной осенью», Вы юридически закрепляете за собой право на накопительную пенсию;

* «Молчуны» лишаются накопительной пенсии

2. Наследование накоплений. В рамках договора Вы имеете возможность указать своих правопреемников – все Ваши пенсионные накопления наследуются;

3. Стабильная и надежная доходность. За все время работы с накопительными пенсиями наш Фонд показывает доходность на уровне 8-10% годовых;

*При выборе негосударственного пенсионного фонда обращайте внимание на доходность, которую получил фонд в 2008 году. Напоминаем Вам, что многие фонды работают с пенсионными накоплениями с 2004 года, а свою доходность преимущественно раскрывают только с 2009 года, умалчивая не очень хорошие показатели за 2008 кризисный год.

4. Географическая близость. Выбирайте тот Фонд, который находится рядом. Фонд, в который Вы всегда сможете обратиться с любым вопросом и без задержек получать пенсию.

*Некоторые негосударственные пенсионные фонды заключают договоры о переводе накопительной пенсии через свои представительства (филиалы, сети), а выплаты пенсий осуществляют ТОЛЬКО через Москву.

5. Учредители Фонда. Основным учредителем «Алмазной осени» является государственная корпорация «АЛРОСА - мировой лидер алмазодобывающей промышленности.

6. Лицензия. На сегодняшний день «Алмазная осень» имеет БЕССРОЧНУЮ лицензию на право оказывать услуги по обязательному пенсионному страхованию.

7. Рейтинг. 5 августа 2015 года Международное рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») повысило рейтинг надежности «Алмазной осени» до А+, что означает «Очень высокий уровень надежности»

8. Опыт работы. На сегодняшний день «Алмазная осень» является крупнейшим региональным НПФ на Азиатской части России, а списокпартнеров Фонда говорит сам за себя: АК «АЛРОСА» (ПАО), АКБ "Алмазэргиенбанк", Минсельхоз РС(Я), Муниципальные предприятия Мирнинского района.

9. Объем пенсионных выплат. За 20 лет своей истории «Алмазная осень» уже выплатил более 8,6 млрд рублей своим пенсионерам.

Для заключения Договора о переводе накопительной пенсии в АО «НПФ «Алмазная осень», вам необходимо подойти в ближайший филиал Фонда с паспортом и страховым пенсионным свидетельством (СНИЛС) до 31 декабря 2015 года.

Время приёма граждан: понедельник-пятница (8.30-18.00, обед 12.30-14.00),а также последняя суббота каждого месяца (10.00-15.00, без обеда)

Ближайшая рабочая суббота в Фонде – 29 августа.

Адреса филиалов АО «НПФ «Алмазная осень»:

Мирный – ул.Комсомольская, 16

Удачный – м-н Новый город, д.3, кв.

Айхал – ул.Юбилейная, 9-10

Ленск – ул.Набережная, 97 (гостиница «Лена», I этаж)

Якутск – проспект Ленина, 24, оф.2012 (гостиница «Полярная звезда»)

Москва – Подколокольный переулок, 8, стр.6 (станция метро «Китай-город»)

Телефон бесплатной горячей линии Фонда – 8-800-100-37-27.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.08.2015 10:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ