Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Магаданский областной суд 3 сентября рассмотрит жалобу партии "Парнас" на решение облизбиркома отказать в регистрации списков ее кандидатов на выборах в Магаданскую областную думу, сообщает ТАСС.

Ранее представители "Парнаса" обвинили Магаданский областной суд в том, что он с 20 августа отказывался принимать к рассмотрению жалобу партии на отказ избирательной комиссии зарегистрировать списки партии в Магадане. Вместе с тем, как говорится в сообщении суда, вплоть до 26 августа бандероль, в которой содержалась жалоба, находилась в управлении почтовой связи "Почта России" по Магаданской области и не была отправлена в суд по вине работника этого учреждения.

"Бандероль, адресованная Магаданскому областному суду, поступила в адресное отделение почтовой связи в Магадан 20 августа 2015 года, однако по вине работников отделения почтовой связи извещение на вручение указанного почтового отправления не было распечатано. Бандероль вручена сотруднику Магаданского областного суда 26 августа 2015 года", - отметили в суде, добавив, что в тот же день жалобу зарегистрировали.

Ранее сообщалось, что причиной отказа в регистрации списка "Парнаса" в Магаданской областной избирательной комиссии называли недействительными часть подписей в поддержку ее кандидатов. Кроме того, имел место факт подкупа избирателей. Это решение было признано законным Центризбиркомом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.08.2015 22:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ