В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги
В пандемию обращение в органы власти может быть электронным
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение

ИА SakhaNews. «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) совместно с Институтом развития интернета (ИРИ) разрабатывает интернет-портал для журналистов. Им будет предложено онлайн-обучение, пресс-конференции, юридические консультации и социальная сеть. Сотрудники СМИ, которые не могут найти в своих регионах площадки для опубликования критических материалов в отношении региональных властей, смогут сделать это на портале, сообщает "Коммерсант".

На портале будет проставлено сразу несколько сервисов. Онлайн будет работать центр правовой поддержки журналистов ОНФ, который, помимо программы действий в типовых ситуациях, будет давать оперативные юридические консультации. На этом же портале будет проходить конкурс журналистов «Правда и справедливость», отбор конкурсных работ и работа конкурсной комиссии для награждения журналистов премиями.

Аудиторию соцсети составят журналисты, постоянно сотрудничающие с ОНФ, сообщает "Полит". В дальнейшем участником сообщества можно будет стать по приглашению одного из постоянных членов сети.

Целью создания социальной сети для журналистов является объединение различной деятельности, которую ОНФ осуществляет совместно с журналистами в регионах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.09.2015 02:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ