Якутского «шамана» признали опасным для себя и окружающих
Что происходит в Черкесске?
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. Столкновения у здания Верховной Рады в понедельник показывают, что президент Украины Петр Порошенко не может контролировать ситуацию в стране. Об этом заявил председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в интервью каналу "Россия 24", передает ТАСС. По его словам, Порошенко "вынужден лавировать - он должен показать Европе, что он контролирует ситуацию в стране", но это "ему это удается все меньше и меньше".

"Националисты на Украине хотят утвердить полную и безоговорочную власть радикальных сил. И им в данном случае ни Меркель, ни Олланд, ни Минские соглашения не указ. Они не собираются с ними считаться", - отметил Пушков.

31 августа в Раде состоялось голосование по президентскому законопроекту о внесении изменений в Конституцию Украины, касающихся децентрализации власти. После голосования у здания парламента произошли столкновения между националистами и радикалами и правоохранителями. В ходе беспорядков ранения и травмы получили до 100 сотрудников правоохранительных органов, один боец погиб.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.08.2015 23:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ