На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В Ленске продолжается санитарная обработка города
Бюджет Якутии рискует недополучить налогов на 10 млрд руб
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Город Нерюнгри стал единственным поселением в Якутии, которому переданы функции технического заказчика по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, собственники помещений в которых формируют фонды капитального ремонта на счете регионального оператора, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе Нерюнгринской городской администрации.

На днях с фондом было подписано дополнительное соглашение, на основании которого городу переданы дополнительные функции и по другим населенным пунктам. Это поселки Беркакит, Серебряный Бор и Чульман, расположенные на территории муниципального образования «Нерюнгринский район».

К неоспоримому преимуществу такой схемы относится возможность более эффективно осуществлять оперативный контроль над ходом и качеством выполняемых работ по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

Технический заказчик в лице МКУ «Управление городского хозяйства города Нерюнгри» уже разместил на официальном сайте Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Республике Саха (Якутия) шесть извещений о проведении открытых конкурсов по проведению таких видов работ как ремонт и утепление фасада, ремонт крыши, ремонт внутридомовых инженерных сетей, ремонт подвальных помещений.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.09.2015 11:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ